22:30, 11 февраля@#Здоровье
Кардиолог Грант Шехян, профессор кафедры терапии медицинского факультета Государственного университета просвещения, назвал овсянку одной из самых полезных каш.
Он отметил, что благодаря сбалансированному составу она легко усваивается, а клетчатка, содержащаяся в ней, помогает кишечнику активнее работать. Кроме того, кардиолог отметил полезные свойства пшёнки и гречки из-за их легкой усвояемости и высокого содержания железа.
Однако важно правильно приготовить каши, чтобы сохранить их диетические свойства, поскольку добавление сливочного масла, пережаренных овощей или жирного мяса может навредить здоровью.
Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.
Источник изображений
- гречка: Автор: KamranAydinov
Источник: Последние новостиТемы: Здоровье