Пироги с капустой
Пироги с начинкой из тушенной белокочанной капусты это блюдо чисто русской национальной кухни. Да к тому же, если капуста эта кислая. Вряд ли уговорите иностранца съесть такой пирожок. Откусит и выплюнет, подумав, что он несвежий.
Кисель
Даже у русских кисель больше десерт, чем напиток. А иностранца он вообще дезориентирует. Особенно, если подать кисель по старому русскому обычаю прямо в глубокой тарелке.
Что ещё не любят иностранцы из русской кухни
Вяленая рыба
Соленая и вяленая рыба у нас в России всегда в почете. Едят её и в северной Европе. А вот американцы даже пробовать не станут, посчитав её сырой. Поэтому японские роллы и суши у них мало популярны.
Фаршированные блинчики
Блюда из печеного теста готовят и едят с вареньем или медом по всему миру. Только у нас придумали заворачивать в блин различную начинку, будь то мясной фарш, рыба или красная икра.
Ну, и наконец, сало
В том или ином виде сало, конечно, присутствует в некоторых блюдах у иностранцев. Однако толстые ломти жира на черном хлебе будут шокировать любого.